Медвежья скала (karhukallio) wrote,
Медвежья скала
karhukallio

Дутерте и его последователи из Зимбабве

Оригинал взят у ruotsilahti в Дутерте и его последователи из Зимбабве
Оригинал взят у bono60 в Дутерте и его последователи из Зимбабве
Оригинал взят у ribbingo в Дутерте и его последователи из Зимбабве
Оригинал взят у logik_logik в Дутерте и его последователи из Зимбабве
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у rama909 в Дутерте и его последователи из Зимбабве

Правительство Зимбабве посоветовало послу США повеситься на банановом дереве. Власти Зимбабве резко отреагировали на критику текущего положения дел в стране со стороны американского посольства, пишет газета Herald.


Посольство США в столице Зимбабве Хараре подвергло критике ситуацию с соблюдением в государстве прав человека после того, как местные власти арестовали активиста Ивэна Маварире, запустившего волну протестов в соцсетях.
По словам пресс-секретаря президента Зимбабве Джорджа Чарамбы, посол США Гарри Томас-Младший является "наследием ужасной эпохи" - так он охарактеризовал отношения администрации Барака Обамы и президента Роберта Мугабе.
"Он думает, что может командовать нами. Пусть ступает и повесится на банановом дереве", - заявил глава пресс-службы Мугабе. http://www.herald.co.zw/govt-blasts-us/

Зимбабвийцы пошли ещё дальше Родриго Дутерте, лидера Филиппин. Тот назвал ещё действующего в то время президента США Барака Обаму "сукиным сыном" https://ria.ru/world/20160905/1476119252.html

"Необходимо проявлять уважительное отношение. Не надо просто бросать на ветер вопросы и заявления. Сукин сын, я прокляну тебя на этом форуме"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments