Медвежья скала (karhukallio) wrote,
Медвежья скала
karhukallio

На убийство Немцова

Оригинал взят у andre_duval в На убийство Немцова
Взято отсюда:

Я обычно не пишу такого, но сейчас я просто в шоке. Скажу честно, я занималась своими делами, рисовала карикатуры, слушала музыку и тут узнаю это.
.
27.02.2015 на Москворецком мосту в 23:55 произошло такое, что встряхнуло меня с ног до головы. Во время прогулки со своей закомой из Украины убит политик, государственный деятель, депутат, оппозиционер Борис Ефимович Немцов.
Убит четырьмя выстрелами в спину. Убит прямо возле Кремля... Киллер скрылся, конечно никто ничего не видел.
.
Убит именно сейчас, когда за картинку в интернете таскают по мусарням, когда за кинутый в ОМОНовца лимон сажают на 2 года. Когда нападающий на соседнее государство называется освободителем, а защищающийся фашистом. Убит тот, кто получил ярлык пособника фашистов за участие в марше мира и свою национальность.
.
Я хотела сказать: "Ну вот! НАЧАЛОСЬ!". А оно разве кончалось? Началось еще в начале двухтысячных, когда наш И.О. стал не И.О. Все мы знаем, что Борис Ефимович не первый. Были Головлев (2002), Юшенков и Щекочихин (2003),Политковская и Литвиненко (2006), Маокелов (2009), а скольких я не вспомнила? А скольких мы даже не знаем? Но самое страшное, что Немцов не последний.
.
Сколькие еще будут так подло убиты? Смерти скольких будут так неистово радоваться православные патриоты? Ведь это так по-христиански во время своего Великого Поста убить человека и радоваться его смерти, отпуская комментарии типа "Хлопнули либералиста))))", "довыёбывался", "жидовский мир затрещал" и прочее. Все эти комментарии я взяла с ютуба.
...
Эта страна обречена. И главный наш вопрос не когда это началось, а когда же и чем все это наконец закончится?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments