Медвежья скала (karhukallio) wrote,
Медвежья скала
karhukallio

Про аргумент "провокация, выгодная оппозиции"

Оригинал взят у taki_net в Про аргумент "провокация, выгодная оппозиции"
Я понимаю, что среди моих читателей нет тех, кто этот аргумент... а, черт, есть же, конечно, даже если стесняются сказать.

Так вот: ничего не выходит из провокационной кровавой затеи оппозиции, если:

- президент страны не бездушный подонок, НЕ УМЕЮЩИЙ ЭТО СКРЫТЬ, а хотя бы отчасти человек (или умный хитрый политикан), и выступает с искренним или имитированно искренним соболезнованием, а не как после убийства Политковской;

- следственные органы не инфильтрованы предателями чуть менее (а то и чуть более) чем полностью, и хоть как-то выполняют свой долг; я понимаю, что они у нас не пинкетроны, а менты с улиц разбитых фонарей, но - особая зона Кремля, каждый первый прохожий топтун, видеокамеры в правом глазе каждой вороны... конечно, если все эти данные потом ложатся на стол предателю и пособнику убийств;

- ну и наконец, в порядке имитации искренности президент мог бы хотя бы нескольких предателей расст... уволить ... переместить без повышения в звании.

Да, я понимаю, враг коварен и пользуется, что в нашей несчастной стране ни один из этих пунктов не выполнен. Но, может быть, у вас хоть раз голова будет болеть не за то, как коварны "ни на что не влияющие ничтожные" оппозиционеры, а по поводу того, что в полиции пособники убийц, а ядерный чемоданчик носят за монстром?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments