Медвежья скала (karhukallio) wrote,
Медвежья скала
karhukallio

Последний политик из 90-ых ушел, как в 90-ых.

Оригинал взят у rujournalist в Последний политик из 90-ых ушел, как в 90-ых.


Украинская "модель" на 32 года моложе, Васильевский спуск, семь выстрелов, четыре точных, один прямов в сердце... Не хватает только малинового пиджака. Последний политик из 90-ых, когда-то вице-премьер, уходит в стиле своего времени.



Кто-то пишет версии про какой-то аборт и личную месть из-за Анны Дурицкой. Думаю, это бред.



Кто-то про сакральную жертву перед попыткой устроить майдан в РФ, дележку денег от западных спонсоров. Оппы уже пытаются слепить вторую Политковскую.



Спланировано убийство было изначально с целью "закосить под политику". Специально выбрали дату. Но, судя по "мастерству" исполнителей, ей тут и не пахнет, ибо убийца стрелял очень плохо 4/7, нет контрольного выстрела в голову. Свидетельница жива, опять же. Либо убийца был "одноразовым киллером" и уже догорает в покрышках где-то в подмосковном лесу, либо его скоро поймают.

Ноги заказчиков, скорее всего растут из Ярославля. Возможно, Борис Ефимыч неким образом вмешался в какой-то конфликт интересов на чьей-то стороне, рассчитывая на то, что известность защитит его от местных бандитов. Но в стране кризис, ставки как никогда высоки и как в известном анекдоте: "Фраза я бывший вице-премьер не смогла отпугнуть медведя". У заказчиков видимо было два варианта застрелиться самим или застрелить Немцова. Они выбрали второй.



Poll #2001472 опрос

К какой версии вы склоняетесь?

Криминальная, вмешался в некий конфликт интересов в регионе
33(25.0%)
Политическая, убили оппозиционера
21(15.9%)
"Сакральная жертва", убили в качестве провокации перед митингом
61(46.2%)
Разборки внутри оппозиции
4(3.0%)
Жертва ревности
7(5.3%)
Другое
6(4.5%)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments